Silvester 2010/2011

Wir wünschen allen Bürgern und Bürgerinnen ein erfolgreiches frohes und vor allem gesundes Jahr 2011.

Auch dieses Jahr war die FF Hummelsbüttel Silvester für ihren Stadtteil im Einsatz.

Gemütlich startete um 18 Uhr die Silvesterparty der FF Hummelsbüttel.

Sieben Kameradinnen und Kameraden waren mit vier weiteren Besuchern an der Wache.

Neben Fondue, Guitar Hero, Activity, Wii Bowling, Tischfussball, Pokern, (alkoholfreier) Bowle und viel Nachtisch =;-) wurden drei Einsätze (FEUK Norbert-Schmidt-Platz, FEUK Grützmühlenweg, FEUK Norbert-Schmidt-Platz) in Hummelsbüttel erfolgreich abgearbeitet. Die für größere Einsätze bereitstehende Reserve musste nicht alarmiert werden.

Auf diesem Wege ein riesiges Dankeschön an die Kameradinnen und Kameraden für die Planung, Unterstützung, Auf- und Abbau und vor allem eure Einsatzbereitschaft.