Hummelsbüttel räumt auf

Quelle: Stadtreinigung Hamburg

Liebe Hummelsbütteler,

am 20.3.2010 ist es wieder so weit: Hummelsbüttel räumt auf!

Um 10.00 Uhr geht es auf dem Festplatz Hummelsbüttel (Hummelsbütteler Hauptstrasse / Poppenbütteler Weg) los:

Sie schnappen sich einen Müllsack, wir geben Ihnen ein paar Handschuhe, und dann ran an den Dreck! Ein kleiner Spaziergang durch Hummelsbüttel, bei dem dere eine oder andere Gegenstand in ihrem Beutel landet, nützt der Gesundheit und fördert die Sauberkeit in unserem Stadtteil!

Wenn der Beutel voll ist, erwartet Sie auf dem Festplatz eine leckere Erbsensuppe!

„Hummelsbüttel räumt auf“ ist eine Iniative im Rahmen der Aktion „Hamburg räumt auf“ und wir organisiert vom Heimatverein Hummelsbüttel, der Freiwilligen Feuerwehr Hummelsbüttel, HSN e.V., Bürger helfen Bürgern e.V. , KITA Hummelsbüttel u.a.

Ansprechpartner: Hr. Baader (HSN): 53888594

Foto: Stadtreinigung Hamburg