Jugendfeuerwehr Hummelsbüttel on tour

Landeszeltlagerclown 2009

Die Jugendfeuerwehr Hummelsbüttel hat mit 13 Kindern und 2 Betreuern am Landeszeltlager 2009 der Jugendfeuerwehr Hamburg teilgenommen – ein ausführlicher Bericht folgt. Am Abschlussabend wurden Ehrungen in diversen Kategorien vorgenommen, u.a. für den Malwettbewerb, die Nachtwanderung, aber die schönste Trophae darf die JF Hummelsbüttel mit nach Hause nehmen:

Der „Landeszeltlagerclown 2009“ heisst Björn Sommer!

Die Betreuer der teilnehmenden Jugendfeuerwehren wurden – teilweise freiwillig, teilweise wohl etwas unfreiwillig- zu Clowns geschminkt. Am Abschlußabend wurde dann das beste Ergebnis gekürt – der Landeszeltlagerclown 2009 kommt aus Hummelsbüttel.

„Wir sind nicht die leistungsstärksten, aber die lustigsten“ kommentierte der strahlende Sieger das Ergebnis, und brachte damit auf den Punkt, worum es in den 7 Tagen Zeltlager ging: gemeinsam eine Menge Spass haben.

Tags: ,