www.ff-hummelsbuettel.de online

Nach monatelangem „wir sind bald wieder da“ ist seit heute abend die neue Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Hummelsbüttel online. Wir haben uns zu einer -vielleicht auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftigen- Lösung entschieden, die die Aktualität eines weblogs mit der vertrauten Art einer Feuerwehr-Internetseite verbindet.

Hier,auf der Startseite von www.ff-hummelsbuettel.de  erscheinen Meldungen aus verschiedenen Bereichen der Wehr (Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr etc.) in chronologischer Reihenfolge.

Auf den „statischen“ Seiten, erreichbar über die Navigationsschaltflächen „Einsatzabteilung“, Jugendfeuerwehr“ usw. findet man die Inhalte, wie sich auch vorher auf den Internetseiten aufgeführt waren. Noch sind nicht alle Inhalte aus den vergangenen Jahren „herübergezogen“, aber auch diese Inhalte bearbeiten wir noch.

Viel Spass beim Entdecken der Inhalte und bis zum nächsten Mal,

Ihre / Eure Freiwillige Feuerwehr Hummelsbüttel

P.S.: Einfach unseren RSS-feed abonnieren – immer aktuell informiert über die FF Hummelsbüttel!