Umgestaltung hinter dem Feuerwehrhaus

Um 18 Uhr begann die JF Zusammenkunft. Das was die Jugendwarte heute mit uns vorhaben, fanden wir sei eine gute Idee.

Einige JF Kids und Betreuer fingen hinter dem Haus, mit der Umgestaltung an. Eine kleine Gruppe ging stattdessen auf dem Dachboden um die Schutzkleidung der Jugendfeuerwehr ordentlich zu verstauen. Als die Gruppe vom Dachboden fertig war, gingen Sie nach hinten und halfen bei der Umgestaltung mit. Die Erde die hinterm Haus war schaufelten wir in eine Schubkarre, und brachten die Erde zu den Beeten und verteilten sie. Wenn der Erdhügel hinter dem Haus weg ist, wollen wir Platten verlegen, da unsere Spinde später dort stehen sollen. Und sehr wahrscheinlich ein Carport entstehen soll für unser JF Bus.

An diesem Tag haben wir viel geschafft, wir hatten unseren Spaß und treffen uns an einem Samstag wieder, um die Umgestaltung fortzufahren.

Tags: